プライバシーに関する声明とポリシー

個人情報保護方針

認証ポリシー

懲戒処分/手続き

LINUX PROFESSIONAL INSTITUTE INC.(LPI)
個人情報保護方針

最後に改訂されました:November 15、2018

The Linux Professional Institute Inc.(以下「LPI」)は、お客様のプライバシーを保護し、個人情報を保護することに努めております。

この個人情報保護方針の目的は、LPI(以下「当団体」)が収集、使用、開示する個人情報の種類ついてお客様に知らせることです。 その情報をどのように使用および開示するか、そのような使用および開示に関する選択肢、およびその情報の修正方法について説明します。

私たちは、カナダの適用されるプライバシー法に基づいて法律や規制を遵守することによって、お客様のプライバシー保護に対する取り組みを示します。この個人情報保護方針は、個人情報保護および電子文書法(以下「PIPEDA」)および個人情報保護法(アルバータ州)、個人情報保護法(ブリティッシュ・コロンビア州)、および民間部門(ケベック州)における個人情報の保護に関する法律を含む該当する州のプライバシー法および規制によって定められた基準を満たすように設計されています。

この個人情報保護方針は予告なく変更されることがあります。 個人情報保護方針は、このページの最上部に表示されている「最終改正」日現在のものです。 当団体は、個人情報の取り扱いに別段の同意がない限り、収集された個人情報保護方針のバージョンおよびプライバシーポリシーと一貫性のある方法で個人情報を取り扱います。 このプライバシーに関する声明は、いかなる情報源からも、お客様に関して収集または受け取った情報に適用されます。

この個人情報保護方針では、以下の項目について説明します。

  1. この個人情報保護方針はどの会社に適用されますか?
  2. 個人情報とは何ですか?
  3. 個人情報をどのように収集しますか?
  4. 個人情報をどこで保管しますか?
  5. 個人情報をどのように使用しますか?
  6. 誰に個人情報を提供しますか?
  7. 個人情報に関する同意はいつどのように得ますか?
  8. パートナーおよび他の第三者と取引する際に、個人情報をどのように保護しますか?
  9. どのくらいの期間個人情報を利用、開示または保持しますか?
  10. 収集、利用、開示した個人情報をどのように見直すことができますか?
  11. 個人情報が正確であることをどのように確かめますか?
  12. 個人情報が不正確な場合はどうなりますか?
  13. 書面による要求にどれくらい迅速に対応しますか?
  14. 個人情報またはプライバシーポリシーやプラクティスに関する情報を要求する費用はかかりますか?
  15. 個人情報を要求しているのが本当にあなたであることをどのように確認しますか?
  16. 個人情報を保護するために実施している手段は何ですか?
  17. 個人情報またはプライバシーポリシーとプラクティスへのアクセスに関しての連絡方法は?
  18. Cookieについて

1. この個人情報保護方針はどの会社に適用されますか?

この個人情報保護方針は、LPIによる個人情報の収集、使用および開示に適用されます。

2. 個人情報とは何ですか?

「個人情報」とは、あなたと個人として識別可能な情報のことです。 この情報には、氏名、会社名、職種、郵送先住所、電子メールアドレス、請求先住所、電話番号、クレジットカード情報、試験履歴、認証ステータス、会員ステータス、イベント登録のステータスなどが含まれます。 ただし、個人情報には、あなたの雇用、ビジネスまたは職業に関連して、個人とのコミュニケーションやコミュニケーションを目的として使用される特定のビジネス連絡先情報は含まれません。

3. 個人情報をどのように収集しますか?

当社は、公正かつ合法的な手段(たとえば、お客様が当社に登録する場合)によってお客様の個人情報を常に収集します。 当団体は、お客様の個人情報を、直接、および/または第三者から収集する場合がありますが、お客様の同意を得た場合、または法律で必要または許可されている場合に限ります。

4. 個人情報をどこで保管しますか?

LPIのオフィス、LPI管理の共同設置ホスティング施設で収集する個人情報を保管します。 または第三者のサービスプロバイダーの事務所で、該当する場合に限ります。 お客様の個人情報はカナダのオンタリオに保管されています。

5. 個人情報をどのように使用しますか?

お客様の個人情報を使用する目的を特明示し、お客様からそのような情報を収集し、その使用に先立ってお客様の同意を得る際に明示します。 当団体は、通常、お客様の個人情報を以下の目的(以下「目的」)に使用します。

  • あなたがLPIから随時リクエストできるサービスと成果物を提供すること。
  • LPIを使用してアカウントを管理する
  • バウチャー購入時の処理を行う。
  • 試験のスケジュールと管理を行う。
  • 認定を付与し、LPIが認定した資格が実物であることを立証する。
  • 会議やイベントに関する情報を提供する。
  • LPIに関する質問、コメント、または疑問点に対応する。
  • より有意義かつ有益なマーケティングイニシアチブを可能にする。
  • 個人情報を収集して消費者プロファイルを作成し、販売分析を実施し、マーケティングの機会と戦略を特定するための集約形式で収集する。
  • LPIの業務に関する意見およびコメントを収集する。
  • LPIの職を募集する。
  • 法的請求を調査する。
  • LPIウェブサイトおよびLPIソフトウェアアプリケーションを管理する。
  • LPIが同意を得ることができるそのような目的。
  • 適用法によって許可または要求される可能性のあるその他の使用。

6. 誰に個人情報を提供しますか?

当社は、お客様の個人情報を、お客様から収集し、その開示に同意した時点で、お客様の個人情報を誰に、またどのような目的で開示するのかを明示します。

LPI地域パートナー(以下、「地域パートナー」といいます)は、LPIの公式パートナーであり、LPIの活動と価値を地域的にサポートしています。

LPIはお客様の情報をLPI地域パートナーに開示する場合があります。 LPIは、LPI活動およびマーケティングコミュニケーションに関する地域情報の候補者を送付することを希望するLPI地域パートナーに連絡先候補情報を提供する場合があります。

当団体は、お客様の個人情報を、電話サポートやデータの保存または処理を提供するサービスプロバイダなど、当団体が目的を支援する適切なプライバシー基準を含む契約を結んでいる第三者のサービスプロバイダに譲渡することがあります。

さらに、私たちは、目的のために国内外の個人情報を送信することがあります。 しかし、あなたは、個人情報が国外にある限り、それが保有されている国の法律の対象であり、政府、裁判所、法執行機関または規制当局に開示される可能性があることに注意してくださいそのような国の法律に従い、そのような他の国の機関。 カナダ以外のサービスプロバイダーに関する当社の方針および実践に関する書面による情報については、プライバシー情報担当者にお問い合わせください(以下の17の質問を参照)。

このプライバシーに関する声明の改訂日現在、LPIはカナダ国外のお客様のデータを以下の管轄区域に、記載されている目的のために共有することがあります。

  • アメリカ; 物理的な証明書の履行と発送のために、また会計と簿記に関連する事項のために。
  • フランス; 電子メールマーケティングとコミュニケーションの目的で使用します。
  • 世界の地域のパートナー; トピック#5で概説されている目的のために使用します。

7. 個人情報に関する同意はいつどのように得ますか?

収集する前と、お客様の個人情報をいかなる目的でも使用または開示する前に、一般にお客様の同意を得ます。口頭、電子的、または書面で同意を頂きます。 明示的か暗示的かを問わず、当社が求めている同意の形式は、個人情報の機密性およびお客様がその状況において抱く可能性のある合理的な期待に大きく左右されます。

8. パートナーおよび他の第三者と取引する際に、個人情報をどのように保護しますか?

当団体は、当団体を代理してサービスを実行し、個人情報が提供されるすべての関連会社および第三者が、本個人情報保護方針、当団体のプライバシーポリシーおよび慣行の意図を理解することが、契約上要求されることを保証します。

9. どのくらいの期間個人情報を利用、開示または保持しますか?

LPIは、過去の参照、研究、または契約上または法的要件を満たすために長期保存が必要な場合を除いて、即時または現在の使用期間の記録を保持するものとします。 LPIの記録は、以下のように保存目的で分類されるものとする。

  • クラス1:恒久的な保持。 恒久的または不可欠な記録は無期限に保持され、保存されなければならない。 恒久的な記録の例としては、LPI理事​​会の公式議事録、LPI方針、年次報告書、顧客サービスの連絡書、認定資格と試験日の候補者識別情報の記録、候補者の試験回答の全記録が含まれます恒久的な記録。
  • クラス2:現在のレコード。 現在のレコードは、便宜上、参照用、またはその他の理由がLPIによって保持されるレコードです。 現在の記録は7年間保存されます。 現在の記録の例には、一般的な対応、財務記録、従業員コンサルタント契約に関する記録と支払いが含まれます。
  • クラス3:保持なし。 「記録」ではない書類やその他の資料は、保持する必要はありません。 LPIの機能または連続性に必要な文書およびその他の資料(原本および複製物を含む)は、LPIの機能または連続性のために必要ではなく、法的に重要でないものは、もはや必要なくなった場合には破壊される可能性があります。 例としては、作成者の便宜のために作成された資料や文書、文書の草案(一部の契約書を除く)、および不要となったレコードの複製のコピーが含まれます。 具体的な例には、リマインダーメッセージ、フォローアップやアクションを必要としないその他の対応、このポリシーのもとで保持する必要のない電子メール、年表ファイルなどがあります。 限定された例外を除いて、このカテゴリの文書には特定の保持要件は割り当てられません。 代わりに、文書のビジネス・ユーティリティーがいつ終了したかを判断するのは、発信者または受取人の責任です。

10. 収集、利用、開示した個人情報をどのように見直すことができますか?

当団体が収集、利用、または開示した個人情報を閲覧する請求を書面により行う場合、法律で要求される範囲で、個人情報をお客様に提供します。 当団体は、個人情報を一般に理解可能な形式でお客様に提供し、略語またはコードを説明します。

11. 個人情報が正確であることをどのように確かめますか?

当社は、お客様の個人情報ができるだけ正確かつ完全かつ最新のものであることを保証いたします。 そのようなプロセスが必要でない限り、当社はお客様の個人情報を日常的に更新することはありません。 必要に応じて、お客様の個人情報への更新情報を弊社に随時提供することを期待しています。 lpi.orgのアカウントにログインして、LPI候補ポータルを通じて個人情報と連絡先情報を維持することをお勧めします。

12. 個人情報が不正確な場合はどうなりますか?

いつでも、お客様の個人情報の正確性または完全性に当社の記録に挑戦することができます。 当社の記録内の個人情報が不正確または不完全であることを首尾よく実証した場合は、必要に応じて個人情報を修正します。 適切な場合は、修正された情報をお客様の個人情報にアクセスできる第三者に送信します。

13. 書面による要求にどれくらい迅速に対応しますか?

私たちは、あなたの書面による要求のそれぞれに対して、そのような要求の受領後30日(30)以内に返答しようとします。 この期限内にご要望にお応えできない場合は、書面でお伝えします。 あなたは、この期限に関して、カナダの個人情報保護責任者または該当する地方の個人情報保護責任者に苦情を言い渡す権利を有します。

14. 個人情報またはプライバシーポリシーやプラクティスに関する情報を要求する費用はかかりますか?

おおよそのおおよその費用の見積もりを提供することなく、お客様の個人情報にアクセスするための費用は当社の記録では一切課されません。

15. 個人情報を要求しているのが本当にあなたであることをどのように確認しますか?

当団体は、お客様の個人情報の存在、使用または開示へのアクセスを許可するために十分な身分証明書を提出するよう求める場合があります。 そのような識別情報は、この目的のためにのみ使用されるものとします。

16. 個人情報を保護するために実施している手段は何ですか?

当団体は、お客様の個人情報を紛失や盗難、不正アクセス、開示、コピー、使用または変更から保護するために、物理的、組織的、契約上および技術上のセキュリティ対策を実施しています。 お客様の個人情報へのアクセスが許可されている唯一の従業員は、ビジネス上知っておく必要がある人、またはその職務に合理的にそのような情報が必要な人です。

17. 個人情報またはプライバシーポリシーとプラクティスへのアクセスに関しての連絡方法は?

お客様の個人情報または当社のプライバシーポリシーおよび慣行に関するすべてのご意見、ご質問、懸念または苦情は、次のように当社のプライバシー担当者に転送する必要があります。

書面で:

Attn: Kevin Glendenning [Privacy Officer]
Linux Professional Institute
1 Queen St., Suite 102
Cobourg, ON K9A 1M8
Canada

メールで:

info@lpi.org

18. Cookieについて

当社のウェブサイトは、Cookie、beacons/pixel tags、およびその他の技術を渡して、当社のウェブサイトへの訪問者に関する特定の情報を収集することがあります(システムのハードドライブまたはストレージメディアに常駐するウェブサイトによって送信される情報の文字列、一時的にあなたのコンピュータのメモリに)。 Cookieを拒否するようにブラウザを設定することができます。 しかし、そうすると、当社のウェブサイトのいくつかのインタラクティブな機能を完全に体験することができない場合があります。

認定ポリシー

PCアーキテクチャ

改訂版:8-Feb-1999
可能であれば、LPIプログラムはアーキテクチャ中立を目指します。 プログラムの目的上アーキテクチャ固有の知識が重要と考えられる場合、インテルの「PC」アーキテクチャが参考になります。 需要保証としてテストするために、他のアーキテクチャをオプションで含めることができます。

試験の受注と認定

改訂版:15-Nov-2015
LPICプログラムでは、受験者は試験101からのすべての試験を希望するレベルまで認定する必要があります。 試験は任意の順序で行われることがありますが、より低いレベルの認定が達成されるまで、より高いレベルの認定は授与されません。 動機:より高いレベルでは、候補者がより低いレベルの試験に合格する場合、必要な背景と完全で一貫性のあるプログラムのみを保証することができます。

Linux Essentialsの証明書はスタンドアロンの試験であり、LPICプログラムの一部ではありません。

認定プログラムの境界

最終更新日:8-Feb-1999
Linux認定プログラムは、Linuxプロフェッショナルに必要な技術スキルと知識をテストします。 重点は暗記ではなく、理解にある。

私たちは、一般的なインテリジェンス、社会的および管理スキル、法律の知識、財務的な意識など、成功したITプロフェッショナルのためのその他の必要条件をテストしません。

専門用語

改訂版:7-Jul-1999
Linux Professional Instituteでは、専門用語や頭字語の知識について明示的にテストしません。 受験者は、名前(TCP / IPなど)によく使用される頭字語を持つ概念に精通していることが期待されます。 しかし、実際の文字の意味を知る必要はありません。

優先語と非推奨の同義語のリストがあります。 明示的に「優先」と記載されていない頭字語は使用しないでください。 このリストには、必要に応じて特定のコンテキスト内の用語の定義も含まれます。 リストは更新され、連続するテストがLPIによって開発され、テストはこのリストと一貫して行われます。

試験の更新

改訂版:4-Oct-1999
LPIは、テストの目的と試験の内容をレビューし、新しい材料、テストの妥当性、セキュリティを提供し、フィードバックを取り入れるために必要と思われる場合に修正します。 試験の目的と試験は、少なくとも2年に一度見直されます。

証明書更新

改訂版:8-Sep-2015
LPIの認定を受け、認定資格(LPIC-1、LPIC-2、LPIC-3)を受け取った後、認定を受けた日から2年後に現在の認定資格を保持するための再認定が推奨されます。 ただし、ACTIVE認定資格を失うためには、認定資格者は5年の認定資格期間内に再認定を受ける必要があります。 認定資格を取得するために候補者が最後に受験した試験に合格した日は、認定資格のACTIVEステータスの開始点になります。 同様に、認定資格を取得するために最後に必要な試験に合格した日から5年後、認定は無効になります。 (たとえば、9月の1th、102、9月の8thにLPIC-2015 8が合格した場合、2015は9月の1th、8でLPIC-2020認定資格が無効になります)。

再認定では、個々の受験者が最も高い認定資格を取得するために必要なすべての最新試験に合格する必要があります。 再認証が成功した後、指定ステータスは、5年間にわたってACTIVEに更新されます。

より高いレベルの認証指定が得られると、より低いレベルの指定のステータスは、より高いレベルの認証指定の日付から5年間ACTIVEとみなされます。 ただし、認定資格の再認定を行わず、認定資格を失効させる候補者は、認定資格の再開を求める場合は、現在の認定資格およびすべての認定資格を取得する必要があります。

LPIデータベースへのACTIVEまたはINACTIVEの指定ステータスの追加は、9月の1、2004で開始されました。 その日より前に取得した証明書の指定(LPIC-1、LPIC-2など)は、上記で概説した再認定の規定の対象となります。 したがって、1、2004の9月より前に取得されたすべての認定資格は、もはや「生涯」の指定とみなされず、認証日から5年間のACTIVEステータスのみを有することになります。 ただし、9月の1、2003は9月の1、2008までACTIVE認証とみなされます。

9月の1st、2009から、LPIC-1またはLPIC-2認定試験の1回の試験は、認定指名に向けた2回目の試験が正常に完了するまで、5年間有効です。 LPIC-3の認定は1回の試験だけで済みますので、LPIC-3の再認定ステータスを取得するには、その試験またはLPIC-302の「専門」試験(LPI-303、LPI-3など)を再受験することができます。 したがって、1つのLPIC-3 "専門"試験をうまく完了すると、候補者のLPIC-3レベルとそれ以下のすべてのLPIC認定レベル(LPIC-1およびLPIC-2など)が再認定されます。 LPIC-3レベルのスペシャルティ試験をうまく完了しても、同じレベルの他の試験(LPIC-303やLPIC-304など)は再認定されません。

試験再開

改訂版:18-November-2010
LPI理事​​会は、再試験の再開に必要な遅延に関する方針に投票しました。

一度LPI試験を受ける人は、再服用前に1週間待つ必要があります。

2回目以降のLPI試験を受ける人は、再撮影前に30日待つ必要があります。

LPI試験に合格した人は、少なくとも2年間試験を受験することはできません。

懲戒手続

LPIの懲戒手続は、LPI基準の認証に関して、専門職の遂行および規律に関する証明者および候補者を支援し、通知することを目的としています。 認定資格者または認定資格者は、ここに記載されている基準に常に従うことに同意します。

候補者の苦情、苦情および控訴

改訂版:19-Apr-2004
検査内容に疑問を投げたり、標準または特定の項目を渡したりする苦情は、LPIによって受け入れられ、品質管理プロセスの一環として審査されますが、苦情についてはこれ以上対処しません。 申請、試験手順、または再試験手順に関する苦情は、LPIに書面で行われなければなりません。

特定の試験管理に関する苦情は、試験運用の30日以内にLPIへの署名付きで書面で提出する必要があります。 LPIスタッフは、苦情の受領日の60日以内に、その決定に基づいて候補者に連絡します。

候補者が決定に異議を唱えることを希望する場合、候補者はLPIの決定を受け取った15日以内に書面上の請求書を提出しなければなりません。 60日以内に、LPIは(おそらく電話会議で)聴聞会を予定しなければならない。

上訴期間中、理事会は、(1)決定が事実の重大な誤りに基づいているか、(2)LPIが公表された基準、方針、および手順に従わなかった場合にのみ、LPIによる決定が不適切かどうかを審査する。 上訴期間中、LPIの決定時点までの事実および条件のみが考慮されます。

LPIと申請者または証明者は、開会声明を出し、文書と証言を提示し、宣誓証人を審査し、クロスチェックし、決算書を締結し、理事会の予定通りの報告書を提出することができる。 正式な証拠の規則が適用される。 関連する証拠は電子的に提出することができます。

紛争のある質問は、理事会の多数決によって決定され、最終的かつ拘束力があるものとする。 LPI理事​​会の決定は書面で提出され、申立人の30日以内に、可能な限り、証明書によって申請者または証明書に送付されるものとする。

試験のマニュアル再採点のリクエスト

手作業による再スコアリングによって試験結果が変更されることはほとんどありませんが、スコアが不合格の受験者は、紙と鉛筆の管理試験またはコンピュータ管理試験の手動再スコアリングを要求することがあります。 申請書は書面で提出し、LPIに支払うUS $ 50.00手数料(郵便為替または認定小切手)とともにLPIに郵送してください。 書面による要求と適切な手数料を受け取ると、候補者の試験は手動で再採点されます。 手作業によるスコアリングの要求は、合格/不合格の決定を受けてから30日以内にLPI中央事務所で受理されなければならない。 それ以降に受信されたリクエストは尊重されません。 手作業によるスコアリングの要求は、要求の受領と適切な手数料の提出後、30日以内に処理されます。

無差別政策

改訂版:19-Apr-2004
LPIは、年齢、性別、人種、性的嗜好、色彩、宗教、婚姻状況、国籍または障害に基づいて理事会の会員資格、理事会の申請、審査、再認定またはその他の活動を差別しません。

さらに、LPIは、障害のためにのみ試験を受ける機会を奪われていない個人を確実にすることを約束しています。 米国では、テストベンダーの試験施設がADA基準を満たしており、車椅子やその他の移動性障害者がアクセスできます。 世界中の他の国々では、施設は地元の基準に依存しており、可能な限りいつでも宿泊施設を提供するよう努力しています。

障害のあることが証明されている個人には、特別な宿泊施設も提供される場合があります。 コンピュータ管理試験のための特別な規定を要求する個人の場合、試験のスケジュールを設定する前に、個々の試験ベンダーに必要性を明記し、試験ベンダーは宿泊施設の提供に関してLPIと協議しなければなりません。 紙と鉛筆のテストのためには、個人はテスト日の少なくとも14日前にLPI中央事務所に直接申請する必要があります。 LPIは特別な宿泊施設の申請資格を決定し、申請者は申請を審査するために少なくともLPNに14日を提供し、保証されていれば、試験場所で特定の日付の宿泊施設を提供するよう規定します。

コンピュータ管理または紙&鉛筆試験のいずれかの宿泊施設への要求には、以下が含まれている必要があります。

  • 障害の文書化
  • 試験のために要求された宿泊施設
  • 他の教育またはテストの状況で提供された過去の宿泊施設の説明
  • 医師または他の適切な診断機関からの現在の手紙、障害の診断および特定の宿泊施設の処方を確認する。

懲戒処分/手続き

スタンダード

認定資格がない

記載された再開方針の枠外で試験を再受験することを含む、認定試験と関連した不規則性。

認定試験、試験問題、スコアレポート、解答用紙、証明書、認定または申請者ファイル、文書またはその他の資料の無許可の所有、使用、アクセスまたは配布。

Linux Professional Institute、そのベンダー、または一般に、申請者を援助する声明、証明書、またはその他の申請書、申請書、認定書を含むがこれに限定されない虚偽の表現または詐欺行為。

懲戒処分

LPIは、審査の特権を否定し、不適切に取得した認定を取り消す最終的かつ完全な権限を持つ理事会を保持しています。 このプロセスは、候補者がLPIから認定を受けた後の取り消しを含む、認定プロセスのいつでも発生する可能性があります。 LPI理事​​会は、試験と認定の不適切な利益と使用に関する決定に関するすべての権利と最終権限を保持します。 このプロセスには、刑事犯罪の意図が発見された場合は、外部の正式な訴訟も含まれる可能性があります。

レビュープロセス

LPIが規律基準違反の可能性に関する申し立てを受けた場合、そのような主張は理事会に伝えられます。 審議会が、遵守または基準への適格性について疑問を呈する正当な理由がないと判断した場合、有害な措置は講じないものとする。 取締役会が過半数の賛成により正当な理由が存在すると判断した場合は、侵害されたと主張されている違反および懲戒基準を記載した申請者または認定者に、好ましくは認定郵便で送付する。 送付状には、権利と手続の記載も含まれなければならない。

申請者または証明者は、申し立てに異議を申し立てた場合、口頭審理の権利を有するものとします。 個人は、そのような聴聞会に関連して彼ら自身の費用を負担しなければならないことを通知されます。 個人は、申し立てに異議を申し立て、口頭での聴聞会を要請したり、適切な制裁についてコメントしたりする場合は、送付状の受領後15日以内に取締役会に通知しなければならない。 申し立てが真実であると判断された場合、または申請者または証明書がタイムリーな回答を提出しなかった場合、取締役会によって制裁が課されることがあります。 申請者または証明者は、申し立てに異議を申し立てなかった場合、取締役会による制裁の賦課に同意したものとみなされる。

聴力

申請者または証明者が主張に異議を唱えた場合、または聴聞会を要請する場合、LPIは聴聞会を予定します(電話会議による可能性があります)。 申請者または証明者は、開会陳述書、書類および証言を提示し、証言の下で証人を検査し、クロスチェックし、決定書を締結し、理事会が定めるとおりに報告書を提出することができる。 正式な証拠の規則が適用される。 関連する証拠は電子的に提出することができます。 異議のある質問は、取締役会の過半数の票により決定されるものとする。

制裁

LPI認証基準に違反した場合の制裁には、次の1つまたは複数が含まれます。

  • 資格の拒否または停止
  • 失効
  • 非難
  • 再発行
  • サスペンション
  • レポート
  • 上記に関連する条件

決定

LPI理事​​会の決定は書面で行うものとする。 この判決には、事実の所見、法律の結論、および適用される制裁が含まれるものとする。 可能な場合はいつでも、証明書で申請者または証明書に送付するも​​のとします。

英語