RSS
Seminarios web
Webinar Elecciones de la junta directiva de LPI, parte 1 con Evan Leibovitch

Elecciones de la junta de LPI: una introducción

10 de noviembre.

¿Te perdiste el seminario web? Mira la grabación

Por primera vez, Linux Professional Institute (LPI) abre nominaciones de la comunidad para su Junta Directiva para ser votado por Miembros de LPI en la primavera de 2021. Este seminario web es la parte 1 de una serie. Proporciona una introducción al proceso de elección y cómo puede participar.

Aprenderás:

  • por qué LPI ahora está celebrando elecciones para su Junta Directiva
  • cuál es el proceso de nominación y elección
  • cómo los candidatos pueden ingresar a la boleta
  • cómo ayudar en el proceso (como convertirse en miembro de la Comité de Nominación)

¡Ven preparado con preguntas!

Regístrate ahora. El espacio es limitado. Este seminario web se grabará y compartirá en el Canal de YouTube LPI después.

Para obtener más información, visite nuestro sitio web y unirse a la segundo seminario web de esta serie

¿Cuándo se realizará este seminario web en su zona horaria?

  • Tokio (11 de noviembre) 2:00 AM
  • Ámsterdam, Berlín, Roma, Estocolmo, Viena 6:00 p.m.
  • São Paulo 3:00 PM
  • Lima 12:00 PM