RSS
Seminarios web
Webinar El papel del comité de nominaciones con Evan Leibovitch

Elecciones de la Junta de LPI: el papel del Comité de Nominaciones

23 de noviembre.

¿Te perdiste el seminario web? Mira la grabación

Por primera vez, Linux Professional Institute (LPI) abre nominaciones de la comunidad para su Junta Directiva para ser votado por los miembros de LPI en la primavera de 2021. 

Este seminario web es la parte 2 de una serie. Resumirá el papel del Comité de Nominaciones de LPI y cómo puede convertirse en un campeón de su comunidad de software libre.

Proporcionará detalles adicionales sobre:

  • Deberes específicos y requisitos de tiempo
  • Los beneficios personales y comunitarios de participar
  • La importancia fundamental del Comité para el proceso electoral

¡Ven preparado con preguntas!

Regístrese ahora. El espacio es limitado. Este seminario web se grabará y compartirá en el Canal de YouTube LPI después.

Tú también puedes ver la grabación del webinar anterior.

Para obtener más información, visite nuestro sitio web y mira el grabación del primer webinar or únete al siguiente seminario web de esta serie

¿Cuándo se realizará este seminario web en su zona horaria?

  • Tokio (24 de noviembre) 12:00 AM
  • Ámsterdam, Berlín, Roma, Estocolmo, Viena 4:00 p.m.
  • São Paulo 12:00 PM
  • Lima 10:00 AM