RSS
Seminarios web
Seminario web sobre elecciones de la junta directiva # 4

Elecciones de la junta de LPI: diga lo que piensa

Enero

¿Te perdiste el seminario web? Mira la grabación

Por primera vez, Linux Professional Institute (LPI) abre las nominaciones de la comunidad para que su Junta Directiva sea votada por los miembros de LPI en la primavera de 2021. Este seminario web es la parte 4 de una serie que aborda cómo los miembros de LPI podrán tomar una decisión informada cuando voten por la organización Junta Directiva.

En este webinar aprenderá sobre:

  • Quien puede votar
  • Cómo se inscriben los candidatos en la boleta
  • Cómo saber más sobre los candidatos
  • Como votar
  • Cómo se contarán los votos
  • Cómo y dónde se anunciará la votación final

El seminario web será seguido por una sesión de preguntas y respuestas en la que se abordarán todas las preguntas sobre el proceso de elección del Director de LPI.

¡Ven preparado con preguntas!

Regístrese ahora. Este seminario web se grabará y compartirá posteriormente en el canal de YouTube de LPI.

Para más información, Visite nuestro sitio web o mira la grabación de los webinars anteriores: Parte 1 | Parte 2 | Parte 3.

¿Cuándo se realizará este seminario web en su zona horaria?

  • Tokio (9 de enero) 12:00 AM
  • Ámsterdam, Berlín, Roma, Estocolmo, Viena 4:00 p.m.
  • São Paulo 12:00 PM
  • Lima 10:00 AM